Einsätze 2020 (17.06.2020)

Termine (02.01.2020)

Dienstplan 2020 (02.01.2020)

Gestern wurden wir zusammen mit der Feuerwehr Dodendorf um 13:31 Uhr zu einem Gerümpelbrand alarmiert. Auf Anfahrt stellte sich heraus das dieser sich nicht im Ortsteil Dodendorf sondern in Magdeburg OT Anker befand. Da sich der Brand schon auf eine angrenzende Gartenlaube und einen Holzstapel ausbreitete, begannen wir als ersteintreffende Wehr sofort mit der Brandbekämpfung. Inzwischen trafen die ebenfalls alarmierten Feuerwehren Beyendorf/Sohlen und die Kameraden der Berufsfeuerwehr Magdeburg ein. Die Beyendorfer/Sohlener Kameraden kümmerten sich um die weitere Wasserversorgung. Der Angriffstrupp der BF unterstütze uns bei der Brandbekämpfung mit einem zweiten Rohr. So das diese über zwei Seiten statt fand. Nach 2 Stunden konnten wir den Einsatz beenden und es ging zurück ins Gerätehaus um die Einsatzbereitschaft wieder herzustellen.

Bild könnte enthalten: Himmel und im Freien

Bild könnte enthalten: Wolken, Himmel und im Freien